Apr16

Pelayanan PLN Rayon Balong Ponorogo Mengecewakan

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (0)
PELAYANAN PLN RAYON BALONG - PONOROGO MENGECEWAKAN

listrik padam semua rumah.

saya adalah pengguna listrik PLN di daerah
- RT/RW : 08/016.
- Jln : Bulusari.
- Ds : Gemaharjo
- Kec : Tegalombo.
- Kab : Pacitan
- Jatim

* (Id Pel : 515413003603 )

sementara listrik yg mengaliri rumah kami dari Rayon Balong - Ponorogo. listrik di wilayah kami sangat - sangat sering padam, kami sudah menyampaikan juga ke PLN via Twitter, namun tetap saja intensitas listrik padam terus berlanjut, tanpa perubahan, kualitas listrik terus saja sering Mati & mati. ini terjadi pada "Semua Rumah" dr Jln. Bulusari sampai Jln. Dagen!

ini adalah data listrik padam yg sempat saya catat, selebihnya lebih dari ini.

24 - Februari - 2015 :
* pkl : 12.10 WIB
* pkl : 21.00 WIB

25 - 2 - 2015 :
* Pkl : 16.52 WIB
* Pkl : 20.26 WIB

26 - 2 - 2015 :
* Pkl : 17.51 WIB

2 - maret - 2015 :
* Pkl : 17.38 WIB (sekitar waktu tsb)
* Pkl : 18.27 WIB

18 maret 2015 :
* Pkl : 14.59 WIB
* Pkl : 15.08 WIB
* Pkl : 15.32 WIB
* Pkl : 16.00 WIB (sekitar waktu tsb).
* Pkl : 17.34 WIB
* Pkl : 19.44 WIB
* Pkl : 19.57 WIB
* Pkl : 22.03 WIB
* Pkl : 22.56 WIB

20 - maret - 2015
* Pkl : 21.18 WIB

22 - maret - 2015
* Pkl : 18.20 WIB (sekitar wktu tsb)

23 - maret - 2015
* Pkl : 12.52 WIB
* Pkl : 20.42 WIB

24 - maret - 2015
* Pkl 21.21 WIB

25 - maret - 2015
* Pkl : 15.45 WIB
* Pkl : 17.17 WIB

26 - maret - 2015
* Pkl : 19.02 WIB

27 - maret - 2015
* Pkl : 07.04 WIB

29 - maret 2015
* Pkl : 06.00 WIB (sekitar waktu tsb)
* Pkl : 12.29 WIB
* Pkl : 19.55 WIB

30 - maret - 2015
* Pkl : 01.20 WIB

1 - april - 2015
* Pkl : 20.34 WIB
* Pkl : 21.43 WIB

3 - April - 2015
* Pkl : 17.11 WIB
* Pkl : 17.25 WIB
* Pkl : 17.37 WIB
* Pkl : 17.58 WIB

6 - april - 2015
* Pkl : 10.10 WIB
* Pkl : 17.41 WIB
* Pkl : 21.30 WIB

7 - april - 2015
* Pkl : 15.16 WIB

8 - april - 2015
* Pkl 06.00 WIB
* Pkl 13.44 WIB

9 - April - 2015
* Pkl : 20.15 WIB

10 - april - 2015
* Pkl : 20.34 WIB

14 - april - 2015
* pkl : 19.08 WIB

16 - april - 2015
* Pkl : 16.24 WIB
* Pkl : 17.31 WIB
* Pkl : 21.16 WIB

Sep07

Di Sayidan (Shaggy Dog) - Via Vallen - Sera Live Tamperan Pacitan 2013

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (19)
ThumbnailDi Sayidan (Shaggy Dog) - Via Vallen - Sera Live Tamperan Pacitan 2013 - download lagu terbaru sera live in tamperan pacitan 6 - september 2013 persembahan 88.8 FM Madumenos jozz. - Di Sayidan - Via Vallen - Sera Live Tamperan Pacitan - Terbaru September - 2013 gunakan akun 4shared utk mendownload!!!! download : Di Sayidan - Via Vallen - Om Sera mp3 terimakasih 88.8 FM MADUMENOS JOZZ... [Baca selengkapnya]

Aug29

jkt48 Mission Episode 10 - tgl 25 - 8 - 2013

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (7)
Nih gan buat yg minggu lalu ketinggalan atau lupa nonton JKT48 MISSION di trans 7 , ada video nya buat kamu, tpi lewat youtube gan, jadi silahkan tonton lewat streaming, ok

Monggo di klik di bawah ini!

Aug28

Bang Jali - Via Vallen - Sera Live Maospati 2013

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (7)
Bang Jali - Via Vallen - Sera Live Maospati 2013

purwo-new-nabilah.jpg

Download mp3 Om Sera Terbaru Live in Maospati 2013 | Via Vallen - Bang Jali (deny Cagur) - Dangdut Koplo Paling Maknyuss...

Tidak perlu berlama - lama, download Om Sera di bawah ini

Download : Bang Jali - Via Vallen - Om Sera mp3

Youtube

Aug24

Sera Live In Pacitan 2013 FULL ALBUM

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (8)
ThumbnailSera Live In Pacitan 2013 FULL ALBUM Kembali hadir Lagu2 terbaru Om Sera bersama purwo sera mania, kali ini Sera Live dari Kota 1001 GOA Pacitan . dalam rangka kampanye salah satu calon Gubernur Jatim, pada bulan agustus ini gan. dan tak lupa lagu2 atau mp3 Sera Live Pacitan 2013 ini adalah persembahan dr 91.2 RCB FM Radionya Pacitan. Seperti apa lagunya,... [Baca selengkapnya]

Aug14

Aku Memilih Setia - Via Vallen - Sera Live 2013

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (6)

Download lagu2 terbaru Om Sera & Via Vallen Terbaru 2013 hanya di Purwoseramania.mywapblog.com

- Aku Memilih Setia
- Via Vallen
- Sera
- Live 2013
- Dangdut Koplo
- Terbaru

Download :
Aku Memilih Setia - Via Vallen - Om Sera.mp3

Apr10

Kebelet - Yuni & Wiwin - Sera Live Jaken Pati 2013

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (19)
ThumbnailOm Sera - Kebelet | Yuni & Wiwin Dangdut Koplo | Terbaru Live Jaken Pati 2013 Purwo Sera Mania - Masih bersamaa.. SERA.... hehehe.. dangdut koplo sera lagi nih mas bro, kali ini ada lagu kebelet, hasil duet antara Yuni ayunda dan Wiwin, pesuling dr Sera. seperti apa lagunya ?? monggo di coba sendiri lagunya! - Kebelet - Yuni ayunda - Om Sera - Dangdut Koplo - Live... [Baca selengkapnya]

Apr09

TKW - Reza Lawang Sewu - Sera Live Jaken Pati 2013

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (12)
ThumbnailTKW - Reza Lawang Sewu | Om Sera Live Jaken Pati 2013 | Dangdut Koplo Terbaru DOWNLOAD : TKW - Resa Lawang Sewu - SERA mp3 Purwo Sera Mania - Kembali di bulan april ini lagu2 terbaru SERA kembali hadir, kali ini bersama Reza Lawang 1000 sera membawakan lagu terbaru mereka yg berjudul TKW - Om Sera Live Jaken 2013 . baiklah silahkan... [Baca selengkapnya]

Mar06

Takkan Kubiarkan - Putri Aulia - Sera Live Saradan - Dangdut Koplo

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (24)
ThumbnailOm Sera - Takkan Kubiarkan - Putri Aulia | Dangdut Koplo Takkan Kubiarkan lagu dangdut koplo yg satu ini emang udah lama gan, namun, lagu yg dibawakan oleh Om Sera & Putri Aulia ini masih tetep asyik gan, dan lagu ini jga kembali menjadi favorit saya lagi,hehe maka tak ada salahnya jika lagu Takkan Kubiarkan - Putri Aulia - Om Sera... [Baca selengkapnya]

Mar05

Oplosan - Wiwik Sagita - Sera Live Maospati 2013 - Dangdut Koplo

Diposting oleh Purwo AMC • Komentar (7)
ThumbnailOm Sera - Oplosan - Wiwik Sagita | Dangdut Koplo Terbaru 2013 | Live Maospati purwo sera mania | Lagu Campursari koplo yg berjudul Oplosan ini emang mantaf gan, lagu ini cukup populer di kalangan pecinta dangdut koplo, ya walaupun menurut saya lagu yg di bawain wiwik sagita ini agak telat keluarnya oleh om sera. karena oleh koplo lain lagu ini... [Baca selengkapnya]