Feb04

Promo " XL BEBAS " Internet 6 Bln 5000 Saingi Three AON

Diposting oleh purwo sera mania • Di: Lain2 mas brow , unik

Promo " XL BEBAS " Internet 6 Bln 5000 Saingi Three AON | Cuma 5000 bisa internetan selama Setengah tahun dengan Kuota

purwo sera mania - waw, ada info yg masih anget nih gan,hehe
XL keluarkan Promo paket internet buat saingin Three (3) AON gan, weh weh weh
yaitu Promo XL BEBAS Gratis Internet 6 Bulan cuma 5000 wih cuma 5000 ? kayaknya menarik nih gan.
jadi gini gan, kita daftar paket internet bebas internet di *123# dan pilih pilihan internet/bb setelah itu silahkan agan telusuri, ntar jga ketemu,hehe

menurut info yg ane baca, setelah kamu daftar paket bebas internet yg 5000 6 bulan itu tadi, kamu langsung mendapat kuota sebesar 150 MB/bln selama 6 bln gan. setelah itu bebas deh buat kamu internetan ke situs manapun,hehe
ya sebebas bebasnya, inget kuota jga gan, 150 MB/bln hehe

jadi kalo di operator 3 dengan 35.000 dpt setengah tahun + kuota 50 MB/bln, kalo di XL kan cuma 5000 dpt setengah tahun + kuota 150 MB/bln. wah 3 aon kalah gan.
bener2 saingat berat 3 nih XL,wkwkwk

tapi ada syaratnya juga gan, jadi kalo XL BEBAS ini, agan2 di wajibkan setiap bln harus isi ulang gan, buat memperpanjang mas aktif kuota + masa aktif kartu, cuma itu ja sih hehe

nah kalo utk tarif nelpon + sms nya ane kurang faham gan,hahayy

tapi ada 1 gan kelemahan XL kalo di tempat ane,hehe
di jaringan 2G/EDGE XL Lemoot gan, masih unggul 3 kalo di jaringan itu. tapi ini di lokasi ane gan,hehehe

ok gan cuma ini aja yg ane tau, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba,hehe
tapi sementara ini ane masih setia ama neng las3 gan,wkwkwk

Promo " XL BEBAS " Internet 6 Bln 5000 Saingi Three AON - By XL Bebas 5000, paket Internet XL Bebas 5000 oleh: purwoseramania.mywapblog.com Rating: 5.0 out of 5. trimakasi gan dah mampir di purwo sera mania. poko'e salam SERA MANIA

terimakasi telah menyimak postingan saya tentang Promo " XL BEBAS " Internet 6 Bln 5000 Saingi Three AON

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

69 tanggapan untuk "Promo " XL BEBAS " Internet 6 Bln 5000 Saingi Three AON"

10:36, 04-Peb-13
Patroli Cyber MWB

gak ada akses situs unlimitidnya yah

11:08, 04-Peb-13
RIDWAN TURI MWB

saya hadir lagi sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/new-flash-2.xhtml

11:23, 04-Peb-13
ronetz

mantap gan infony....ane mw coba gan

12:13, 04-Peb-13
XpressMusik

:p gk tertarik blaz...
pa lg yg pke kotang ky gtu...
ihh...

14:17, 04-Peb-13
aconk

Waw mantrap gan

follow suces gan , ditunggu polbek nya

14:34, 04-Peb-13
iqBaL bLoG BaYu Musik

enakan aon sob,, lewat pc atawpun hp rasambayar gan biggrin

15:10, 04-Peb-13
mas kinox gudang mp3 dangdut koplo

masih setia ma tsel sc gosong mas bro,

Jgn lupa mampir blk zow

17:01, 04-Peb-13
ZxzY

maaf sob baru bisa hadir
cz kesibukan di dunia nyata menyita ZxzY thanks 4share sob
teruslah berkarya om wink
FOLLOW BLOGKU YA SOB
BISNIS ONLINE NO SCAM JOIN YA!!!
arrowhttp://zxzy.heck.in/bisnis-online-terbaik-probux-com.xhtml
THANKS FOR JOIN

17:53, 04-Peb-13
masterboncel

Info menarik tu gan, salam sukses selalu

20:08, 04-Peb-13
dex ardana

terus untk masa aktv nya brapa hari gan?follow blk ya gan,salam knl,

20:54, 04-Peb-13
Rizanu

ane datang sob

09:37, 05-Peb-13
Rafael Anjas Blog Kuningan

Kartu 3 tetap yang terbaik gan biggrin wlaupun internet 3 kalah? tpi tarif sms n tlp ya murah meriah..

ku tunggu kunbalnya?

11:09, 05-Peb-13
inreyanha dharmawan

msh aman n nyaman mkan COMBRO XL

inreymalingping.heck.in

5000/6bulan 5Mb/hari.. Hahahaaa

10:39, 06-Peb-13
anik

mkcih inpo'y

15:32, 06-Peb-13
Mirjan

promo bagus
Tapi ane lebih suka trik gratis internet xl unlimited aja sob
thanks infonya

16:38, 06-Peb-13
ikafarma

ice tea 3 aon gan sip infony..

00:35, 07-Peb-13
annadedy

sama aja boong boss,jatuh nya 30 rb perak aja 6 bulan bilangnya 5000 aktif 6 bulan nyatanya harus nyetor juga 5000 perak perbulan x 6 bln.wwkkkk

17:22, 07-Peb-13
fud sani

nyimak gan
Jangan lupa kunbal idea

18:17, 07-Peb-13
iebz reeanto

detail : Rp.5000/bln ,, 150MB/bln ,, jika kuota 150 habis maka per hari dapat free 1 MB.
Jika kuota 150 MB masih sisa dalam sebulan, maka sisa akan di tambahkan ke bulan berikutnya... SO, LUMAYAN KHAN SOB.....???
SALAM KENAL

19:31, 07-Peb-13
mr dayat

Nice info gan..

19:31, 07-Peb-13
mr dayat

Nice info gan..

19:32, 07-Peb-13
mr dayat

Nice info gan..

19:49, 07-Peb-13
Ardу Aditya

hadir sob.. smile
keren postingnya.. biggrin
THREE nyimakk..
jgn lupa mampir di blogku y.. mrgreen
trmksh.. idea

http://ardy-aditya.heck.in/hack-mudah-hp-s60v3-keatas.xhtml

20:26, 07-Peb-13
ARIF

Y MASIH MEUNDINGAN 3 DONG,G DI ISI " MASIH TETAP MENDAPATKAN BONUS KUOTA,G KAYA XL MESTI ISI ULANG TIAP BULAN NYA

15:45, 08-Peb-13
satria

150/bln mana cukuppp.....cry

15:48, 08-Peb-13
satria

tq info'a gan....

10:10, 09-Peb-13
bar22

bebas????. 150mb perbulan

ane aja 2GB perbulan 49.000 paket telkomsel galaxy

15:42, 09-Peb-13
muhammad maki

mantap,

16:22, 09-Peb-13
Cecep

Gan nie gmana sh kog gag ad pketnya ane crie. .

06:53, 10-Peb-13
mazteng

Apa tiap bulan mesti isi 5000 rupiah ?

08:29, 10-Peb-13
astiesweet

Enakan 3 dong bisa beli kuota harian ama kenyang download 5rb 500MB. Mana cukup 150MB/bln? Apalg kalo pake smartphone yg aplikasinya aktif terus kaya android. Trus itung2 kalo xl tiap bulan mesti isiulang 5rb ya sm aja 6 bln totalnya 35rb.mmmm

11:52, 10-Peb-13
ROLEX

Ane ga puas gan pake XL bebas, 150 mb satu hari juga abis........

11:53, 10-Peb-13
AlLbøyz

Kunjungan siang . Nice post

19:46, 10-Peb-13
danny

masih jago juga axis....2gb axispro gw beli perdana nya 35 ribu dah gitu unlimited gan

12:13, 11-Peb-13
Biiannbasiiss

Mendinqqan pake exist donqq 29.900 dpt 800 mb selama sebulan

14:15, 11-Peb-13
tselmember

diitung itung 6x150= 900mb ga sampe 1 gb, padahal tsel 5000 dapet 1gb fun night buat seminggu

20:38, 11-Peb-13
budi

q tetap setia pada mbak three gan.
Operator lain cuma banyak mulut.
tapi 3 tidak

tiap hari bs internetan murah.

Klo make hp.400 dpt 5 MB.
bandingkan operator laen.

22:08, 11-Peb-13
huternet mania

cihui, kalo make di andraoid bisa boros gak gan.

16:34, 12-Peb-13
Arif Manchunian Outsider

halah sob, pake handler aja udah cukup.,
hihihi., biggrin
kunbal yo.,

08:50, 13-Peb-13
firman


Ya masih mendin tree kemana2 kali, three aon dpt 10 situs gratis tampa kuota, tiap bulan jg dpt bonus, perbaandingan'a jauh bgt,
Klo xl kita buka 10 situs three yg gratis pasti 150mb lamgsung abis, klo three walaupun aon bisa di isi kuota++, 100rb dp 5gb! Klo xl mana ada dpt bonus smpe 5gb. Haha

13:59, 13-Peb-13
paijoo lootrowww

di sini lemotttttttttttttttt banged .,.,padahal deket towerrr

17:02, 13-Peb-13
niko_18

nice post , sayangnya xl pelit masa aktifnya

11:09, 14-Peb-13
Riska

q pke xl yg lama di *123# kq gada pket xlbebas ad yg tau cara lain g selain beli perdana thankz'

19:16, 14-Peb-13
rahmat hadi

disini kedua kartu itu tak ada sinyalnya

13:51, 16-Peb-13
kenny

mantap sob..
Maju trus.

07:06, 18-Peb-13
Dika Maulana

xl memang manta kang

19:39, 18-Peb-13
Ramdan Permana

Tmpt q prdana aon cuma 11ribu itu dpet aon 1 taun. Lbih mantap aon gan. Video call d fb juga gratis lancar

22:58, 24-Peb-13
iqiaqu qiuqiu

Nyimak aja

23:31, 24-Peb-13
e a lah

saya merupakan internet addict, kalau misalkan kuota 150mb dalam sebulan sudah habis, dan ada pulasa lebih dari 5ribu ntar kuota buat bulan depannya bisa dipakek ngga? :/ terimakasihh

18:16, 27-Peb-13
Anonim

Jangan tergiur ama xl yg penipu itu gan,
150mb/bulan mana ckup, gw aja bisa habisin 300mb / 6 jam,

Pake telkomsel midnight fun unlimited aj om, yg 5000 dapat 5 GB untuk penggila download

14:42, 03-Mar-13
pangeran

beli xl bebasnya dikonter manapun udah ada kan gan?

Trus kalo mau cek kuota xl gimana?

14:27, 04-Mar-13
faZTRov

5000 itu per bulan gan bukan 6 bln..cek lagi di websitenya...baca yg "Cara Kerja XL Bebas"....

17:23, 04-Mar-13
SITORA

150 mb/bln..cuma bisa untuk ngintip doang gan. . .semoga xl kedepannya ngasih gax tanggung2 5000 dpt 150 gb/bln..

12:25, 08-Mar-13
batarabayu

setelah pakai 1 mb terus geratis 1 mb,apa masi bisa internetan di hari itu jg.

02:50, 11-Mar-13
nauvalpuput

gan, ane beli xl bebas internet, pulsanya ngga ane isi kok lancar jaya ya?

11:26, 15-Mar-13
dante

xl busuk,coba g makan combro...uda gw injek2 nie sim card..

11:40, 15-Mar-13
funnyboy

gan,, gmn cr cek sisa quota xl bebas? matur nuwuun

15:16, 21-Mar-13
Alfa

XL emank d'Bezt lah,,,,

09:36, 23-Mar-13
wawan stie awan

Bisa di pake bbm gk?

16:29, 06-Apr-13
uhui

Aril minta Dipenjara lagi. Sekarang nipu internetan murah

19:27, 07-Apr-13
devi vii

aq setia ajh ma mbak sulas3 1thn bebas intrnetan smile biggrin

06:26, 08-Apr-13
Firman

Mksudnya perbulan daftar atau gimana ya??

11:29, 21-Apr-13
alaska pulsa

keren

12:25, 21-Apr-13
rizQ prayogo

gan btul gan di tempat ane klau 2G hanya 20kbps awas bukan 20kb klau dapet 3G ya lumayan 1mbps awas bukan 1mb

20:32, 05-Mei-13
bangga

pulsa ane 90rb. tp masa aktiv kaga nambah

17:17, 19-Mei-13
iwanirwansyah

tri meski ga ada koata tetatap bisa kal 1 mb mana cukup perhari

21:05, 25-Mei-13
kacau

gw pake xl ribet

20:15, 02-Sep-13
ytassir

cara mendapatkan 16g dr xl gmn ya?
katanya ada yang 16g 20rb harganya

11:28, 11-Mar-14
yuda

tulisan alay. banyak hehe nya -,-

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar